Go Back
+ portions
poivrons au fromage à la hongroise étape par étape

Délicieusement simple : poivrons au fromage à la hongroise.

5 depuis 1 vote
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 20 minutes
Temps cuisson : 0 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 6 personnes
Ainsi, le poivron au fromage à la hongroise est un type de fromage qui peut être utilisé dans de nombreux types de plats différents.
Il peut être utilisé dans des plats hongrois classiques ou dans des recettes fusion modernes. Il donne une saveur délicieuse au plat.
Donc, cette recette revisitée a tous les composants d'une entrée parfaite.
Elle est composée de fromage crémeux et de poivrons croquants.
Ce plat est également parfait pour un apéritif car il a tout ce que les gens peuvent désirer ! 

📖 Instructions

  • Laver et essuyer les poivrons puis les évider puis, éplucher et hacher l'oignon.
  • Ensuite, cuire l'oignon au beurre et à l'étuvée.
  • Maintenant, malaxer les carrés de fromage frais puis, incorporer les oignons, ajouter la ciboulette, le paprika, les graines de cumin, saler et poivrer.
  • Enfin, garnir les poivrons évidés avec la préparation de fromage. Servir.

🎥 vidéo de la recette

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici

Notes de recette

Mon conseil: Pour cette recette revisité, nous pensons que le poivron rouge est la bonne option déjà pour le visuel de votre plat et ensuite, pour son goût légèrement sucré qui s'accommode à merveille avec la garniture au fromage.

Santé Info

Portion : 100 grammes | Calories : 194 kcal (10%) | Protéines : 12 g (24%) | Lipides : 7 g (44%) | Choléstérol : mg | Sodium : mg | Potassium : mg | Fibre : g | Sucre : 1 g (1%) | Vitamine A : IU | Vitamine C : mg | Calcium : mg | Fer : mg | Glucides : 3 g
Type de plat : fromage à la hongroise, poivrons à la hongroise
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 11€
Calories : 194
Mot clé : fromage à la hongroise, poivrons à la hongroise
Niveau de compétence : très facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine