Ainsi, le poivron au fromage à la hongroise est un type de fromage qui peut être utilisé dans de nombreux types de plats différents.Il peut être utilisé dans des plats hongrois classiques ou dans des recettes fusion modernes. Il donne une saveur délicieuse au plat.Donc, cette recette revisitée a tous les composants d'une entrée parfaite.Elle est composée de fromage crémeux et de poivrons croquants.Ce plat est également parfait pour un apéritif car il a tout ce que les gens peuvent désirer !
Laver et essuyer les poivrons puis les évider puis, éplucher et hacher l'oignon.
Ensuite, cuire l'oignon au beurre et à l'étuvée.
Maintenant, malaxer les carrés de fromage frais puis, incorporer les oignons, ajouter la ciboulette, le paprika, les graines de cumin, saler et poivrer.
Enfin, garnir les poivrons évidés avec la préparation de fromage. Servir.
Mon conseil: Pour cette recette revisité, nous pensons que le poivron rouge est la bonne option déjà pour le visuel de votre plat et ensuite, pour son goût légèrement sucré qui s'accommode à merveille avec la garniture au fromage.