Vous souhaitez donner du piquant à votre repas ? Notre cari bœuf carottes est le moyen idéal d'y parvenir.Ce plat délicieux et copieux utilise une combinaison d'ail, de gingembre, de curcuma, de tomates, d'oignons, de sel,de poivre et de carottes pour une expérience gustative incroyable.De plus, il est suffisamment simple pour que même les cuisiniers débutants puissent le préparer !Donc, imaginez que vous mordiez dans des lamelles de bœuf juteuses entourées de carottes tendres dans une sauce parfumée - irrésistible !Vous allez impressionner votre famille ou vos invités avec ce plat vraiment délicieux.En plus de son goût étonnant, il constitue une présentation attrayante dans n'importe quelle assiette - pleine de couleurs vibrantes grâce à tous les légumes frais utilisés.
Laver et couper en petits dés les tomates. Hacher l'ail, râper le gingembre, émincer l'oignon puis émincez-le.
Mettre un peu d'huile dans la poêle et faire suer l'oignon. Ajouter les épices (ail, gingembre,curcuma;thym). Mélanger.
Maintenant, ajouter les dés de tomates aux épices, laisser réduire à couvert et à feu doux quelques minutes.
Ensuite, ajouter les morceaux de viande et couvrir d'eau. Saler et poivrer. Passer sur feu doux juste après ébullition.
Pendant la cuisson du cari, nettoyer et couper les carottes en bâtonnet puis, incorporez-les au cari 15 minutes avant la fin de la cuisson de la viande. Enfin, après avoir vérifié l'assaisonnement, servez l'assiette avec un peu de persil haché.