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poulet sur plaque étape par étape

Poulet sur plaque avec olives oignons et poivrons au four

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 20 minutes
Temps cuisson : 50 minutes
marinade : 12 heures
Temps total : 13 heures 10 minutes
Pour : 4 personnes
Le poulet sur plaque aux olives oignons et aux poivrons est un repas délicieux, sain et savoureux. Il contient toutes les saveurs du poulet rôti, des olives et des poivrons. Il est parfait pour le déjeuner ou le dîner.
Chaque ingrédient apporte également à votre corps des vitamines, des minéraux et des antioxydants importants. Ceux-ci aident votre corps à fonctionner comme il se doit. Essayez cette combinaison d'ingrédients - vous l'adorerez !

📖 Instructions

  • Tout d'abord, la marinade: commencer par mettre un filet d'huile d'olive sur la volaille puis, frotter le poulet sur les 2 faces de sel et de poivre. Parsemer les herbes de Provence, ajouter l'ail haché grossièrement puis finir avec le jus de citron. Enfin, placer le poulet dans un sac congélation puis, mettre au frais toute la nuit.
  • Maintenant, laver et couper les poivrons en fines lamelles puis peler et émincer les oignons. Ensuite, mettre sur la plaque les lamelles de poivron et les oignons émincés, arroser d'huile d'olive et enfourner 10 minutes à 210°.
  • Maintenant, il est temps de mettre les deux morceaux de volaille sur les légumes en parsemant les olives sur la plaque.
  • Enfin, enfourner la plaque pour environ 45 minutes en remuant les légumes et en tournant le poulet plusieurs fois pendant la cuisson.

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici

Santé Info

Portion : 100 grammes | Calories : 184 kcal (9%) | Lipides : 1 g (6%) | Sodium : 3 mg | Potassium : 199 mg (6%) | Fibre : g | Sucre : g | Vitamine A : IU | Vitamine C : 82 mg (99%) | Calcium : 13 mg (1%) | Fer : 1 mg (4%)
Type de plat : poulet sur plaque
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 25€
Calories : 184
Mot clé : poulet sur plaque
Niveau de compétence : assez facile
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