Go Back
+ portions
préparation des filets de poisson sauce chermoula étape par étape

Filets de Poisson Marinés dans sauce Chermoula puis, poêlés

5 depuis 1 vote
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 25 minutes
Temps cuisson : 10 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Réalisez des filets de poisson marinés dans une irrésistible sauce chermoula à la maison en suivant cette délicieuse recette.
Coupez les légumes, mélangez les ingrédients et faites cuire vos filets à votre convenance.
Une fois prêt à être servi, ce plat alliera à la perfection fraîcheur et subtilité pour régaler tous vos invités !

🍽 Ingrédients

📖 Instructions

🎥 vidéo de la recette

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici

Notes de recette

Conseil : Lors de la cuisson des filets de poisson, il n'est pas nécessaire de les retourner car, les filets sont fins et fragiles et donc cassants.

Santé Info

Portion : 100 grammes | Calories : 1,189 kcal (59%) | Protéines : 7 g (14%) | Lipides : 131 g (819%) | Choléstérol : 298 mg (99%) | Sodium : 2,100 mg (91%) | Potassium : mg | Fibre : g | Sucre : g | Vitamine A : IU | Vitamine C : mg | Calcium : mg | Fer : mg | Glucides : 21 g
Type de plat : chermoula, sauce chermoula
Type de platmarocaine
Coût de la recette : 19€
Calories : 1189
Mot clé : chermoula, sauce chermoula
Niveau de compétence : assez facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine