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Plat - Tiramisu
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Réussir le tiramisu tomate cerise mozza et pesto.

Recette du tiramisu tomate cerise.
Temps de préparation20 min
Temps total20 min
Type de plat: Entrées froides
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Tiramisu tomate cerise
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 229kcal
Auteur: Édith
Cost: 8€

Ingrédients

Les ingrédients

  • 250 gr de tomates cerise
  • 4 cuillerées à soupe de sauce tomate
  • 2 tranches de pain de mie
  • 3 cuillerées à soupe de mascarpone
  • 4 cuillerées à soupe de fromage blanc 3%
  • 100 gr de mozzarella râpée
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel, de poivre
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Instructions

Recette du tiramisu tomate cerise du bout des doigts

  • L'élaboration de ce succulent tiramisu tomate se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Tiramisu - Petit-déjeuner complet

étape par étape

  • Dans un grand saladier, ajoutez le fromage blanc, le mascarpone, le jaune d’œuf et la mozzarella. Salez, poivrez et mélangez l’ensemble.
  • Coupez les tranches de pain de mie en petits dés, répartissez-les dans les verrines.
  • Étalez une bonne cuillerée de sauce tomate.
  • Ajoutez 2 belles cuillerées de mascarpone-mozza-fromage blanc dans les verrines.
  • Coupez les tomates cerise en 2 puis, assaisonnez-les avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
    Plat - Tiramisu
  • Répartissez dans les verrines, les tomates, le basilic effeuillé et réservez au frais.

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 229kcal | Carbohydrates: 3.9g | Protéines: 0.8g