Go Back
+ portions
recette de rhum arrangé aux litchis

Rhum arrangé aux litchis réunionnais.

3.71 depuis 34 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 10 petits verres
Vous avez envie d'un rhum arrangés aux litchis ?

🍽 Ingrédients

Les ingrédients

  • 75 cl rhum Charrette blanc 49°
  • 100 gr de litchi
  • 4 cuillerées à soupe de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue en 2
  • 1 cuillerée à soupe de miel

📖 Instructions

Recette du rhum aux litchis en 4 étapes.

  • L’élaboration de ce succulent rhum aux litchis se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
    rhum arrangé litchi, les grappes

étape par étape

  • Épluchez les 100 gr de litchi. Coupez-les en deux ou trois selon la grosseur.
  • Dans les 75 cl de rhum blanc Charrette, incorporez tous les morceaux de litchi.
  • Ensuite fendez la gousse de vanille et incorporez-la dans la bouteille. Ajoutez le miel et le sucre roux. 
  • Secouez régulièrement la bouteille pendant une semaine afin de dissoudre le sucre.

🎥 vidéo de la recette

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : rhum arrange aux litchis, rhum litchis, rhum arrangé litchi
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 15€
Calories : 87
Mot clé : rhum arrange aux litchis, rhum litchis, rhum arrangé litchi
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine