Filet de poulet poêlé à la crème de poivrons.
Recette du filet de poulet poêlé sauce à la crème de poivrons. En d’autres termes, découvrons ensemble comment préparer cette recette.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: filet de poulet poêlé, blanc de poulet poele
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 4 personnes
Calories: 125kcal
Cost: 12€
Préparation Cuisson du filet de poulet poêlé.
Recette poulet poêlé à la crème de poivrons en 5 étapes.
Premièrement, l’élaboration de ce succulent plat de poulet au poivron se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.Deuxièmement, pour réussir cette recette vous devez :
Guide préparation du poulet poêlé à la crème de poivrons étape par étape :
Dans un premier temps, épluchez l’ail et l’échalote puis, hachez-les. Épépinez et taillez les poivrons en lanières.
Après cela, dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites griller les lanières de poivron et les échalotes.
Ensuite, versez le bouillon de légumes, le cumin, l’ail et le sucre. Salez et poivrez. Laissez frémir et ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire jusqu’à ébullition. Mixez et filtrez la sauce.
Puis, dans une cocotte, faites chauffer du beurre et un peu d’huile d’olive. Saisissez, poêlez les filets de poulet sur les deux faces pour bien les colorer. Salez et poivrez.
Enfin, plongez les petits pois dans un bain d’eau bouillante salée environ 6 minutes puis, versez-les dans la cocotte où il y a la sauce, ajoutez le curry et laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 15 minutes.
Serving: 100gr | Calories: 125kcal | Protéines: 25.9g | Fat: 1.8g | Choléstérol: 69.8mg