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rhum maison - Sucre de canne
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2 rhums arrangés Noël.

2 rhums arrangés Noël
1 rhum arrangé feuilles de géranium alambic (géranium Rosat)
1 rhum arrangé Quetsches noisettes concassées
Temps de préparation30 min
Temps total30 min
Type de plat: Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum arrangé à la quetsche et noisette, rhum arrangé aux feuilles de géranium,, rhums arrangés Noël
difficulte de la recette: facile
Portions: 30 petits verres
Calories: 88kcal
Auteur: Édith
Cost: 30€

Ingrédients

Les ingrédients

Instructions

étape par étape

    Rhum arrangé à la quetsche et noisette concassée

    • Premièrement, lavez les quetsches, dénoyautez-les puis, coupez-les en quatre. Concassez les noisettes. Utilisez deux bocaux hermétiques.
      rhum maison - Sucre de canne
    • Deuxièmement, versez la moitié de la bouteille de rhum Charrette à 49° dans un bocal puis, dans l’autre bocal la deuxième moitié de rhum.
    • Ensuite, dans le premier bocal, ajoutez les quartiers de quetsche, les noisettes concassées, 2 cuillerées à soupes de sucre roux, 1 cuillerée à soupe de miel, 1 cuillerée à soupe de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur.
      Le rhum et le coke - Boisson non alcoolisée

    Rhum arrangé Géranium alambic

    • Enfin, dans le deuxième bocal, ajoutez les feuilles de géranium alambic, 2 cuillerées à soupes de sucre roux, 1 cuillerée à soupe de miel, 1 cuillerée à soupe de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur.

    Video

    Notes

    Plus vous laisserez macérer le rhum arrangé, meilleur sera celui-ci. Alors! Attendez encore un peu avant la dégustation.
     

    Nutrition

    Serving: 100g | Calories: 88kcal