Go Back
+ portions
recette Ti'Punch Créole Ti'Punch des îles

Ti'Punch Créole Ti'Punch des îles

4 depuis 9 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 10 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 4 personnes
Voici la Recette du Ti’Punch Créole – Ti’Punch des îles ou Ti’Punch. À la maison, nous le nommons "kalou". C'est une préparation individuelle mais il est tout à fait possible de préparer un kalou pour 6 personnes, il suffit de jouer sur la quantité des ingrédients.

🍽 Ingrédients

Les ingrédients

    Ti’Punch corsé

    Ti’Punch doux

    📖 Instructions

    Ti’Punch Créole – Ti’Punch des îles, le must des cocktails en 2 étapes.

    • L’élaboration de ce succulent ti"punch réunionnais se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
      Ti 'Punch - Caipirinha

    Préparation ÉTAPE PAR ÉTAPE

      Préparation du T’Punch corsé

      • Remplissez un verre au ¾ de rhum blanc 49° .
      • Coupez 4 tranches de citron vert et taillez-les en petits dés (1 tranche pour 1 verre), répartissez-les dans les verres, mélangez le tout.

      Préparation du Ti’Punch doux

      • De nouveau, remplissez un verre au ¾ de rhum blanc 49°. Pressez un demi citron vert et ajoutez le jus de citron dans le rhum.
        Ti 'Punch - Caipirinha
      • Ajoutez deux cubes de sucre roux puis, la cuillerée à soupe de sirop de canne. Mélangez bien le contenu du verre.

      Astuce :

      • Il est tout à fait possible de préparer à l’avance le Ti’Punch dans un pichet de service.

      🎥 vidéo de la recette

      Abonne toi à ma chaîne youtube

      Découverte

      Disponible ici
      Type de plat : Recette du Ti’Punch Créole, Ti’Punch des îles, Ti’Punch
      Type de platRecettes réunionnaises
      Coût de la recette : 5€
      Calories : 217
      Mot clé : Recette du Ti’Punch Créole, Ti’Punch des îles, Ti’Punch
      Niveau de compétence : facile
      Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine