Recette Rouelle de porc au lait mitonné 1 heure en cocotte. Le porc est un mets très économique, délicieux à la dégustation et nourrissant. Les gourmets vont se régaler.
🍽 Ingrédients
Préparation - Cuisson de la rouelle de porc en cocotte.
L’élaboration de cette succulente rouelle de porc au lait se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation de la rouelle de porc au lait étape par étape :
Dans une cocotte, vous faites chauffer de l’huile et vous faites revenir la rouelle de porc de chaque coté.
Pendant ce temps, vous coupez votre oignon en petites lamelles, vous épluchez et vous pilez les gousses d’ail.
Une fois que la rouelle de porc est bien dorée, vous incorporez votre oignon coupé en remuant de façon à bien le faire suer.
Vous ajoutez ensuite votre ail pilé sans cesser de remuer, puis une pincée de sel, une pincée de poivre, vous ajoutez ensuite les clous de girofle et la feuille de laurier.
Videz ensuite votre litre de lait écrémé dans votre préparation et laisser mijoter à petit feu pendant 1 heure.
Astuce :
Il faudra laisser réduire afin d’obtenir un jus homogène, vous ne pouvez qu’apprécier cette rouelle accompagnée avec les légumes de votre choix.Le lait est l’ingrédient qui rendra la rouelle de porc moelleuse est bien meilleur au goût.