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Recette Galette racine manioc.

Recette Galette racine manioc ou galette manioc. 
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson6 min
Temps total26 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: Galette racine manioc – cuisson des galettes manioc à la poêle
difficulte de la recette: facile
Portions: 6 personnes
Calories: 149kcal
Auteur: Édith
Cost: 5€

Ingrédients

Les ingrédients.

Instructions

Recette galette racine manioc en 5 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente pâtisserie des galettes racine manioc se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide préparation galette racine manioc étape par étape

  • Commencez par enlever la peau du manioc à l’aide d’un économe et rincez-le sous un filet d’eau.
  • Ensuite, râpez le manioc ou passez-le au robot.
  • Dans un saladier, mélangez bien le beurre mou, la farine, le sucre, le rhum blanc, la cannelle, les œufs et le manioc. Continuez à mélanger quelques minutes. Si le mélange colle trop aux mains, ajoutez un peu de farine.
  • Faites les galettes entre les mains. Dans la poêle, versez l’huile de tournesol et placez les galettes manioc dans l’huile bien chaude.
  • Laissez cuire les galettes 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Pour terminer, disposez les galettes manioc sur un papier absorbant et laissez égoutter avant de servir.

Astuce

  • Il est tout à fait possible d’utiliser le manioc comme nous le faisons avec la patate douce. Pour faire un gâteau manioc tout simplement..

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 149kcal | Carbohydrates: 37g | Fat: 0.3g | Sodium: 13.9mg