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Bonbon Millet ou beignet réunionnais.

Découvrons cette spécialité réunionnaise du beignet réunionnais : la recette du bonbon Millet .
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Temps total22 min
Type de plat: Accompagnement, Pâtisseries
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: bonbon Millet, bonbon millet beignet réunionnais
difficulte de la recette: facile
Portions: 6 personnes
Calories: 190kcal
Auteur: Édith
Cost: 7€

Ingrédients

Ingrédients :

  • 1 sachet de levure chimique
  • 500 gr de farine
  • 100 gr graines de millet
  • 3 œufs
  • 150 gr du sucre
  • 1 pincée de sel

Instructions

Recette bonbon millet, beignet réunionnais en 4 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente pâtisserie des bonbons millet se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :

ÉTAPE PAR ÉTAPE :

  • Dans un premier temps, mélangez la farine et la levure chimique puis, tamisez.
    Ensuite, mélangez le sucre et les œufs puis les blanchir.
  • Dans un deuxième temps, dans un grand saladier, mélangez la farine tamisée, les œufs blanchis et une pincée de sel. Pétrissez à la main comme pour faire une pâte brisée.
  • Dans un troisième temps, faites des petites boules à la main. Roulez-les dans les graines de millet.
  • Pour terminer les bonbons millet, passez-les dans la friteuse et dans une huile à 150°. Laissez-les dorer 6 à 7 minutes.
    Sortez les bonbons millet de la friteuse et disposez-les sur un papier absorbant.

Astuce :

  • Si les graines de Millet ne collent pas bien, passez les boules de pâte rapidement dans un bol d'eau froide. 

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 190kcal | Protéines: 3.8g | Fat: 1.4g