Découvrons cette spécialité réunionnaise du beignet réunionnais : la recette du bonbon Millet .Vous voulez faire un bonbon millet délicieux, économique et facile à réaliser ?Le bonbon au millet est une spécialité réunionnaise qui est originaire de Chine. C'est une recette très simple qui ne prend que quelques minutes à réaliser et qui plaira à coup sûr à tous ceux qui la goûteront.Vous allez adorer la rapidité et la facilité de cette recette, sans parler de la saveur du produit fini !Alors pourquoi ne pas l'essayer dès aujourd'hui ?
Recette bonbon millet, beignet réunionnais en 4 étapes.
L’élaboration de cette succulente pâtisserie des bonbons millet se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
Recette du bonbon millet étape par étape
Dans un premier temps, mélangez la farine et la levure chimique puis, tamisez.Ensuite, mélangez le sucre et les œufs puis les blanchir.
Dans un deuxième temps, dans un grand saladier, mélangez la farine tamisée, les œufs blanchis et une pincée de sel. Pétrissez à la main comme pour faire une pâte brisée.
Dans un troisième temps, faites des petites boules à la main. Roulez-les dans les graines de millet.
Pour terminer les bonbons millet, passez-les dans la friteuse et dans une huile à 150°. Laissez-les dorer 6 à 7 minutes. Sortez les bonbons millet de la friteuse et disposez-les sur un papier absorbant.
Astuce :
Si les graines de Millet ne collent pas bien, passez les boules de pâte rapidement dans un bol d'eau froide.