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Escalope de veau panée sans farine

Escalope de veau panée à la chapelure dorée + herbes sèches mélangées.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson14 min
Temps total24 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Escalope de veau panée sans farine, escalope de veau panure sans farine
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 269kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Recette : Escalope de veau panure sans farine du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette l'escalope de veau panée se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide préparation Escalope de veau panée étape par étape :

  • Pour commencer, séparez le blanc des jaunes d’œufs, salez et poivrez, battez-les en omelette puis, réservez.
  • Étalez le contenu du sachet de chapelure dorée Tipiak dans un plat, plat.
  • Passez successivement l’escalope dans l’omelette une fois sur une face puis, sur l’autre face. Répétez l’opération dans le mélange chapelure dorée herbes mélangées fines.
  • Dans une grande poêle, mettez à chauffer, une noix de beurre et l’huile d’olive. Ajoutez les escalopes panées, laissez cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.

Astuce :

  • Vous pouvez aussi cuisiner une pièce de viande blanche panée comme le poulet, la dinde, le porc voir les filets de poisson.

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 269kcal