Go Back
+ servings
Pastis - Apéritif
Imprimer la recette
2.67 de 3 votes

Billes de melon au pastis.

Comment réaliser des billes de melon au pastis pour l’apéritif…
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Apéritif, Cocktail
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: billes de melon, billes de melon au Pastis
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 6 personnes
Calories: 35kcal
Auteur: Édith
Cost: 8€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Recette Billes de melon au pastis en 3 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente recette bille de melon au pastis se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
    Pastis - Apéritif

ÉTAPE PAR ÉTAPE :

  • Premièrement, coupez les melons en deux et retirez les pépins. Préparez les boules de melon à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, puis réservez les boule au réfrigérateur.
  • Deuxièmement, dans le bol du mixer, mettez le reste de la chair des melons. Ajoutez le sucre en poudre, le pastis de Marseille et mixer. Direction le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Troisièmement, répartissez dans des verres ou des vérrines les billes de melon et versez le coulis de melon au pastis par dessus. Terminez en ajoutant une belle feuille de menthe poivrée sur chaque verrine (verre) et servez aussitôt.
    Cuisine végétarienne - Secousse de santé

Video

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 35kcal