Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Rhum arrangé mûres sauvages.

Comment préparer un rhum arrangé arrangé aux mûres ?
Un rhum arrangé doux et délicat....
Temps de préparation25 min
Macération90 d
Temps total90 d 25 min
Type de plat: Apéritif, Cocktail, Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum arrangé mûre, rhum arrangé mûres sauvages
difficulte de la recette: facile
Portions: 15 petits verres
Calories: 295kcal
Auteur: Édith
Cost: 15€

Equipment

Ingrédients

Guide Préparation du rhum arrangé mûres sauvages.

    Ingrédients :

    Instructions

    Recette rhum arrangé mûres sauvages en 3 étapes.

    • L’élaboration de ce succulent rhum arrangé mûres se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
      Pour réussir cette recette, vous devez :

    Étape par étape :

    • Lavez, séchez délicatement les mûres sauvages, réservez.
    • Préparez les ingrédients puis, dans un bocal hermétique, mettez les mûres sauvages, ajoutez le sirop de canne à sucre, le miel, le sucre de canne, la vanille Bourbon fendue en deux puis, couvrez avec le rhum Charrette à 49. Laissez un peu d'espace entre le rhum et le couvercle.
    • Remuez le bocal tous les jours pendant une semaine pour dissoudre tous les ingrédients du bocal.

    Video

    Notes

    La préparation du rhum arrangé mûres est expliquée dans la vidéo.

    Nutrition

    Serving: 100gr | Calories: 295kcal