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Comment faire la sauce beurre marchand de vin
Sauce beurre marchand de vin (vin rouge ou vin blanc).
Un classique de la cuisine.
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
10
min
Temps total
20
min
Type de plat:
Accompagnement, sauce
Cuisine:
Recette de métropole
Keyword:
Sauce beurre marchand de vin, sauce au beurre marchand de vin
difficulte de la recette:
facile
Portions:
4
personnes
Calories:
385
kcal
Auteur:
Édith
Cost:
10€
Equipment
casserole
saucière
hachoir
spatule
Ingrédients
Préparation pour 4 personnes.
Ingrédients :
150
gr
de beurre
2
chalotes
1
grand verre de vin rouge
2
cuillerées à soupe
de persil haché finement
1
pincée
de poivre concassé
1/2
cuillerée à soupe
de vinaigre blanc
1
pincée
de sel et de poivre
Instructions
Comment faire la sauce beurre marchand de vin en 3 étapes.
Étape par étapes :
Hachez les échalotes. Lavez et mixez finement le persil.
Dans la casserole, versez le verre de vin, le vinaigre, les échalotes hachées, le poivre concassé.
Laissez réduire le mélange des deux tiers.
Laissez tiédir, puis mélangez avec le beurre ramoli, le persil et un peu de sel.
Nutrition
Serving:
100
gr
|
Calories:
385
kcal