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Sauce - Drift Cafe, Restaurant & Bar, Napier
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Comment faire la sauce beurre marchand de vin

Sauce beurre marchand de vin (vin rouge ou vin blanc). Un classique de la cuisine.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Accompagnement, sauce
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Sauce beurre marchand de vin, sauce au beurre marchand de vin
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 385kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Equipment

Ingrédients

Préparation pour 4 personnes.

    Ingrédients :

    • 150 gr de beurre
    • 2 chalotes
    • 1 grand verre de vin rouge
    • 2 cuillerées à soupe de persil haché finement
    • 1 pincée de poivre concassé
    • 1/2 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
    • 1 pincée de sel et de poivre

    Instructions

    Comment faire la sauce beurre marchand de vin en 3 étapes.

      Étape par étapes :

      • Hachez les échalotes. Lavez et mixez finement le persil.
        Sauce - Drift Cafe, Restaurant & Bar, Napier
      • Dans la casserole, versez le verre de vin, le vinaigre, les échalotes hachées, le poivre concassé. Laissez réduire le mélange des deux tiers.
      • Laissez tiédir, puis mélangez avec le beurre ramoli, le persil et un peu de sel.
        Sauce - Drift Cafe, Restaurant & Bar, Napier

      Nutrition

      Serving: 100gr | Calories: 385kcal