Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.34 de 9 votes

Réussir une entrée originale sucrée salée simplement.

Entrée originale sucrée salée.
L'associations originales du fruit, du légume
 Une salade incroyablement simple.  
Une idée de plateau repas froid, une idée pour démarrer un repas par une entrée sucrée-salée savoureuse. 
Temps de préparation20 min
Repos au frais30 min
Temps total20 min
Type de plat: Entrées froides, Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Entrée originale sucrée salée, salade sucrée salée
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 98kcal
Auteur: Édith
Cost: 11€

Instructions

Recette Entrée Originale Sucrée Salée du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente salade sucrée salée se fait en 9 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation de l'Entrée Originale Sucrée Salée étape par étape :

  • Commencez par nettoyer et lavez les asperges et faites les cuire dans un volumes d’eau environ 15 minutes elles doivent être croquantes puis les mettre à égouttées et laisser refroidir.
  • Coupez le chou blanc en salade très fine.
  • Épluchez la mangue et la couper en petits quartiers.
  • Ensuite, épluchez l’ananas Victoria en faisant attention de bien ôter les yeux et coupez-le en petit quartiers comme la mangue.
  • Lavez les tomates cerises, les feuilles de salade et la branche de persil laissez égoutter.
  • Coupez les tranches de jambon de Vendée en petites lamelles.
  • Dans un saladier mélangez le chou, les tomates, les morceaux de mangue et d’ananas.
  • Dans chaque assiette, mettez une feuille de salade et une part du mélange de chou sur le dessus et disposez les lamelles de jambon plus 2 asperges et terminez avec un brin de persil en fleur.
  • Vos assiettes sont dressées il ne vous reste plus qu’à préparer une bonne vinaigrette maison.

Notes

Vous avez ici une recette incroyablement simple, rapide, une salade originale sucrée salée.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 98kcal