Go Back
+ portions
rhum arrangé tamarin

Rhum Tamarin - rhum arrangé tamarin.

3.85 depuis 13 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 15 minutes
Macération : 90 days
Temps total : 15 minutes
Pour : 12 petits verres
Rhum arrangé tamarin.
 Pourquoi préparer un rhum arrangé tamarin ?
Parce que ce rhum arrangé est divin.

🍽 Ingrédients

Guide Préparation du rhum arrangé tamarin.

    Ingrédients :

    📖 Instructions

    Recette du rhum arrangé tamarin en 2 étapes.

    • L’élaboration de cette succulente recette de rhum arrangé se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

    rhum arrangé tamarin étape par étape

    • Pour débuter, vous allez mettre à tremper les 125 grammes de tamarin dans un verre de rhum pendant une vingtaine de minutes afin de bien diluer tout le contenu, pour ne plus avoir de mottes.
    • Pour terminer votre rhum tamarin, ajoutez dans le bocal le tamarin dilué, le rhum blanc Charrette 49°, vous ajoutez les morceaux de sucre, la cuillère de miel, le sirop de canne et les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur.

    🎥 vidéo de la recette

    Abonne toi à ma chaîne youtube

    Découverte

    Disponible ici
    Type de plat : rhum tamarin, rhum arrangé Tamarin
    Type de platRecettes réunionnaises
    Coût de la recette : 15€
    Calories : 101
    Mot clé : rhum tamarin, rhum arrangé Tamarin
    Niveau de compétence : très facile
    Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine