Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Rhum Tamarin - rhum arrangé tamarin.

Rhum arrangé tamarin.
 Pourquoi préparer un rhum arrangé tamarin ?
Parce que ce rhum arrangé est divin.
Temps de préparation15 min
Macération90 d
Temps total15 min
Type de plat: Apéritif, Cocktail, Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum tamarin, rhum arrangé Tamarin
difficulte de la recette: très facile
Portions: 12 petits verres
Calories: 101kcal
Auteur: Édith
Cost: 15€

Ingrédients

Guide Préparation du rhum arrangé tamarin.

    Ingrédients :

    Instructions

    Recette du rhum arrangé tamarin en 2 étapes.

    • L’élaboration de cette succulente recette de rhum arrangé se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

    Étape par étape

    • Pour débuter, vous allez mettre à tremper les 125 grammes de tamarin dans un verre de rhum pendant une vingtaine de minutes afin de bien diluer tout le contenu, pour ne plus avoir de mottes.
    • Pour terminer votre rhum tamarin, ajoutez dans le bocal le tamarin dilué, le rhum blanc Charrette 49°, vous ajoutez les morceaux de sucre, la cuillère de miel, le sirop de canne et les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur.

    Video

    Nutrition

    Serving: 100gr | Calories: 101kcal