La recette de rhum arrangé grain de café-vanille du bout des doigts en 3 étapes.
L’élaboration de cette succulente recette de rhums arrangés se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation du rhum arrangé grain de café-vanille étape par étape :
Premièrement, coupez en deux une gousse de vanille et fendez-la en 2.
Deuxièmement, ajoutez dans la bouteille le sucre roux, le sirop de sucre de canne, la gousse de vanille, la cuillerée à soupe de miel et les grains de café. Couvrez de rhum Charrette blanc à 49°.
Troisièmement, secouez énergiquement le contenu de la bouteille pendant 2 à 3 jours, le temps que le sucre roux soit complètement dissous.
Astuce :
La durée de macération est l’élément essentiel pour réussir la recette d’un très bon rhum arrangé.
Video
Notes
Le mariage réussi du grain de café et de la vanille