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Tagliatelle aux blettes fraîches.

Comment réussir la tagliatelle aux blettes fraîches et parmesan ?
 Comment cuisiner les pâtes et les blettes 
Et maintenant, nous allons voir comment préparez ce plat de tagliatelle aux blettes fraîches et parmesan.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: tagliatelle aux blettes, tagliatelle aux blettes fraîches
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 145kcal
Auteur: Édith
Cost: 6€

Ingrédients

Ingrédients :

  • 400 gr de tagliatelle
  • 1 botte de blettes
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 2 cuillerées à café de curcuma moulu
  • 1 poignée d’olives noires
  • 40 gr de parmesan
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel, de poivre

Instructions

Recette tagliatelle aux blettes fraîches du bout des doigts en 4 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente recette de tagliatelles se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Pâtes - Pappardelle

Étape par étape :

  • Lavez les blettes puis, les couper en petites lanières.
  • Dans un faitout, ébouillantez les lanières de blettes et laissez cuire 7 minutes. Réservez.
  • Avec une écumoire, égouttez les blettes et mettez les tagliatelles à cuire dans l’eau de cuisson des blettes. Réservez.
  • Faites chauffer l’huile, ajoutez les olives noires coupées en petits morceaux, l’ail, le curcuma. Mélangez le tout 2 minutes à feu moyen puis, ajoutez les blettes et ensuite les tagliatelles.
    Cuisine végétarienne - Curry

Astuce :

  • Vous pouvez aménager votre plat de quelques pignons de pain ou avec des amandes hachées.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 145kcal