Comment réussir la tagliatelle aux blettes fraîches et parmesan ? Comment cuisiner les pâtes et les blettes Et maintenant, nous allons voir comment préparez ce plat de tagliatelle aux blettes fraîches et parmesan.
Recette tagliatelle aux blettes fraîches du bout des doigts en 4 étapes.
L’élaboration de cette succulente recette de tagliatelles se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
Lavez les blettes puis, les couper en petites lanières.
Dans un faitout, ébouillantez les lanières de blettes et laissez cuire 7 minutes. Réservez.
Avec une écumoire, égouttez les blettes et mettez les tagliatelles à cuire dans l’eau de cuisson des blettes. Réservez.
Faites chauffer l’huile, ajoutez les olives noires coupées en petits morceaux, l’ail, le curcuma. Mélangez le tout 2 minutes à feu moyen puis, ajoutez les blettes et ensuite les tagliatelles.
Astuce :
Vous pouvez aménager votre plat de quelques pignons de pain ou avec des amandes hachées.