Go Back
+ portions
tagliatelle aux blettes fraîches

Tagliatelle aux blettes fraîches.

4.50 depuis 6 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 20 minutes
Temps cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Comment réussir la tagliatelle aux blettes fraîches et parmesan ?
 Comment cuisiner les pâtes et les blettes 
Et maintenant, nous allons voir comment préparez ce plat de tagliatelle aux blettes fraîches et parmesan.

🍽 Ingrédients

Ingrédients :

📖 Instructions

Recette tagliatelle aux blettes fraîches du bout des doigts en 4 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente recette de tagliatelles se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Pâtes - Pappardelle

Étape par étape :

  • Lavez les blettes puis, les couper en petites lanières.
  • Dans un faitout, ébouillantez les lanières de blettes et laissez cuire 7 minutes. Réservez.
    tagliatelle aux blettes
  • Avec une écumoire, égouttez les blettes et mettez les tagliatelles à cuire dans l’eau de cuisson des blettes. Réservez.
  • Faites chauffer l’huile, ajoutez les olives noires coupées en petits morceaux, l’ail, le curcuma. Mélangez le tout 2 minutes à feu moyen puis, ajoutez les blettes et ensuite les tagliatelles.
    Cuisine végétarienne - Curry

Astuce :

  • Vous pouvez aménager votre plat de quelques pignons de pain ou avec des amandes hachées.

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : tagliatelle aux blettes, tagliatelle aux blettes fraîches
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 6€
Calories : 145
Mot clé : tagliatelle aux blettes, tagliatelle aux blettes fraîches
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine