Go Back
+ portions
recette rougail tomate combava

Rougail Tomate Combava (citron vert)

4.25 depuis 4 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 6 personnes
Voici une spécialité réunionnaise, le rougail tomates combava.
Cette petite salade épicée va accompagner un rougail saucisses par exemple.
C'est aussi une recette de cuisine Créole facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Instructions

Rougail tomate combava du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette de rougail tomate combava se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    tomates

Guide préparation du Rougail tomate combava étape par étape :

  • Dans une coupelle, coupez les tomates en petits dés, pilez les petits piments et les zestes de combava, hachez finement les oignons puis, mélangez le tout.
    Ail - Scallion - oignon et ail pour faire les boulettes de morue
  • Ajoutez le filet d’huile, et le sel, mélangez bien l'ensemble.

Astuce :

  • Nous n’utilisons dans le combava que le zeste, quelquefois les feuilles.
    Vous pouvez aussi remplacer le combava par du gingembre.

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : rougail tomate, rougail tomate combava, rougail tomates combava
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 6€
Calories : 28
Mot clé : rougail tomate, rougail tomate combava, rougail tomates combava
Niveau de compétence : facile

Équipement en cuisine :

Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine