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Rôti de porc en cocotte au four.

Voici la méthode simple de garder tout le moelleux du rôti de porc, la cuisson au four dans une cocotte.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: roti de porc en cocotte, rissolé de porc, cuisson roti de porc en cocotte
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 169kcal
Auteur: Édith
Cost: 14€

Ingrédients

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc dans le filet
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 3 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 2 verres d’eau
  • 1 courgette jaune et verte
  • 2 carottes
  • 5 pommes de terre

Instructions

Recette rissolé de porc aux légumes de saison du bout des doigts.

  • L’élaboration de ce succulent rôti de porc en cocotte se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Rôti de porc - Rôti de bœuf

Étape par étape :

  • Dans un faitout, mettez deux cuillerées d’huile d’olive et faites dorer le rôti sur le pourtour et sur les deux faces. Réservez en cocotte.
  • Dans le faitout, faites suer les épices (ail, oignon), ajoutez les légumes, le thym , le laurier et deux verres d’eau. 
    Salez et poivrez.
  • Ajoutez au rôti le contenu du faitout (légumes et épices). Couvrir et direction le four environ 45 minutes à thermostat 180°.

Video

Notes

Recette rôti de porc aux légumes de saison.
Faites dorer le rôti de porc dans un peu d'huile d'olive, réservez. Faites suer les épices, ajoutez les légumes.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 169kcal