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pot au feu les légumes
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Pot au Feu 2 Os à Moelle + épices.

Mon pot au feu 2 os à moelle facile au bouillon de légumes et os à moelle. Voici une succulente recette de cuisine pour 6 personnes. C'est un plat copieux à déguster en famille.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson3 h
Temps total3 h 15 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: pot au feu, recette de pot au feu, pot au feu traditionnel
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 6 personnes
Calories: 92kcal
Auteur: Édith
Cost: 30€

Ingrédients

Ingrédients :

    pour le bouillon de légumes.

    pour le pot-au-feu.

    Instructions

    Pot-au-feu au bouillon de légumes du bout des doigts.

    • L’élaboration de ce succulent pot au feu se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
      Pour réussir cette recette, vous devez :
      pot au feu cuisson de la viande

    Guide préparation du pot au feu étape par étape :

    • Pour commencer, lavez les légumes, piquez l’oignon des clous de girofle. Préparons le bouillon de légumes en ajoutant 4 litres d’eau dans une grande marmite puis, mettez les os à moelle, le bouquet de persil, le bouquet garni, l’oignon. 
      Portez et ébullition.
      Tartelette Petits Oignons en botte
    • Après 40 minutes de cuisson, écumez les graisses sur le dessus. Ajoutez la branche de céleri, le vert de poireaux, 3 pincées de 4 épices, salez avec du gros sel et et poivrez. 
      Laissez bouillonner lentement encore 15 minutes.
      Soupe paysanne, chou poireaux carottes
    • Plongez la viande dans le bouillon de légumes puis, portez à ébullition pendant 40 minutes. Écumez régulièrement pour enlever la graisse qui remonte à la surface.
    • Au bout d’une heure de cuisson, ajoutez les carottes, les pommes de terre, les poireaux et les navets.
      pot au feu les épices
    • Laissez cuire lentement encore 1 heure à découvert.
      pommes de terre pour faire la galette

    Astuce :

    • Gardez le bouillon de légumes au frais. Après quelques heures de froid, il se formera une galette de graisse que vous enlèverez facilement avec l’écumoire. 
      Vous obtenez ainsi un vrai bouillon de légumes maigre.

    Nutrition

    Serving: 100gr | Calories: 92kcal