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Préparation Cuisson Morteau lentille verte du Puy.

Lentilles vertes du Puy saucisse de Morteau.
Mariage réussi de la lentille et la saucisse de Morteau. 
Une recette facile à faire. Un plat délicieux à déguster en famille ...
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Morteau saucisse fumée, saucisse de morteau, saucisse de Montbéliard
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 331kcal
Auteur: Édith
Cost: 12€

Ingrédients

Ingrédients :

  • 2 Morteau saussice fumée (Montbéliard)
  • 240 gr e lentilles vertes du Puy
  • 1 grosse carotte
  • 3 gousses d’ail
  • 1 pincée de sel
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon blanc
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de thym

Instructions

Recette Morteau saucisse fumée lentille verte du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette de Morteau se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Étape par étape :

  • Rincez à l’eau froide les lentilles vertes du Puy, réservez.
  • Épluchez l’oignon blanc et les gousses d’ail, puis hachez-les finement. Lavez et épluchez la carotte, puis détaillez-la en petits dés.
    Cuisine végétarienne - Ustensiles de cuisine et ustensiles de cuisson
  • Dans l’autocuiseur, faites chauffer les 2 cuillerées d’huile d’olive, faites suer l’oignon, puis ajoutez l’ail, les dés de carottes. Mélangez l’ensemble.
  • Incorporez les lentilles vertes du Puy, bien mélanger le tout. Pour terminer, ajoutez les saucisses de Morteau, les feuilles de laurier et les branches de thym, recouvrez d’eau.
  • Amenez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 25 minutes.

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 331kcal