Go Back
+ portions
recette rhum arrangé raisin blanc

Recette rhum arrangé au raisin blanc.

3.92 depuis 35 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 15 petits verres
Pour cela nous avons besoin de rhum Charrette, de vanille Bourbon, de miel, du sucre roux, de sirop de canne. 

🍽 Ingrédients

Ingrédients :

📖 Instructions

Rhum Arrangé Raisin Blanc du Bout des Doigts.

  • L’élaboration de ce succulent rhum arrangé raisin blanc se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparation du Rhum Arrangé Raisin Blanc étape par étape :

  • Séparez le raisin de la grappe, lavez et essuyez les grains de raisin.
  • Dans le récipient, le bocal hermétique, versez le litre de rhum Charrette, ajoutez le raisin, ajoutez la vanille Bourbon après l’avoir coupé en deux dans le sens de la longueur, mettre les 2 cuillères à soupe de miel, les 20 morceaux de sucre roux.
  • Pour terminer le rhum arrangé raisin, bien remuer le bocal pour bien mélanger tous les ingrédients.Il faudra recommencer l’opération tous les jours jusque complète dissolution du sucre.

🎥 vidéo de la recette

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : rhum arrangé raisin, rhum rasin blanc, rhum arrangé au raisin blanc
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 15€
Calories : 68
Mot clé : rhum arrangé raisin, rhum rasin blanc, rhum arrangé au raisin blanc
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine