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Potée légumes de saison avec palette-poitrine façon Édith.

La potée légumes de saison, un plat traditionnel français. 
Une recette simple à faire, une recette à déguster un soir d'hiver en famille.
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1 h 30 min
Temps total2 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: potée, potée légumes de saison, potée à l'ancienne
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 225kcal
Auteur: Édith
Cost: 18€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Potée légumes de saison façon Édith du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente potée se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Légume - Cuisine

Étape par étape :

  • Dans une grande marmite, déposez toutes les viandes, couvrez largement d’eau.
  • Ajoutez ensuite le laurier, une pincée de poivre, l’oignon coupé, l’ail écrasé, la branche de céleri, la branche de thym et le bouillon Kubor.
  • Faites cuire pendant 2 heures au minimum.
  • Pendant ce temps, vous épluchez tous les légumes (chou, poireaux, carottes, navets, pommes de terre). Coupez-les en morceaux et placez-les dans votre marmite 1/2 heure avant la fin de la cuisson avec le reste des ingrédients (viandes+bouillon).
  • Ajoutez les saucisses fumées en même temps que vos légumes car celles-ci cuisent plus vite que le reste.
    Petit-déjeuner complet - Légume

Astuce :

  • Vous pouvez également cuire les légumes à la vapeur mais, le goût n’en sera que meilleur si vos légumes cuisent avec vos viandes.
    Garder le jus de cuisson, dégraissez cela vous fera un excellent bouillon.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 225kcal