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+ portions
recette de la potée

Potée poitrine palette légumes de saison façon Édith.

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 30 minutes
Temps cuisson : 1 heure 30 minutes
Temps total : 2 heures
Pour : 4 personnes
La potée légumes de saison, un plat traditionnel français. 
Une recette simple à faire, une recette à déguster un soir d'hiver en famille.

🍽 Ingrédients

Ingrédients :

📖 Instructions

Potée légumes de saison façon Édith du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente potée se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Légume - Cuisine

Étape par étape :

  • Dans une grande marmite, déposez toutes les viandes, couvrez largement d’eau.
  • Ajoutez ensuite le laurier, une pincée de poivre, l’oignon coupé, l’ail écrasé, la branche de céleri, la branche de thym et le bouillon Kubor.
    pommes de terre
  • Faites cuire pendant 2 heures au minimum.
  • Pendant ce temps, vous épluchez tous les légumes (chou, poireaux, carottes, navets, pommes de terre). Coupez-les en morceaux et placez-les dans votre marmite ½ heure avant la fin de la cuisson avec le reste des ingrédients (viandes+bouillon).
  • Ajoutez les saucisses fumées en même temps que vos légumes car celles-ci cuisent plus vite que le reste.
    Petit-déjeuner complet - Légume

Astuce :

  • Vous pouvez également cuire les légumes à la vapeur mais, le goût n’en sera que meilleur si vos légumes cuisent avec vos viandes.
    Garder le jus de cuisson, dégraissez cela vous fera un excellent bouillon.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : potée, potée légumes de saison, potée à l'ancienne
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 18€
Calories : 225
Mot clé : potée, potée légumes de saison, potée à l'ancienne
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine