Go Back
+ portions
Oeufs brouillés - Déjeuner

Haricots verts aux œufs brouillés

4.50 depuis 2 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 6 personnes
Voici une recette simple et rapide à faire. Une recette légère et sans viande pour le carême.

🍽 Ingrédients

Ingrédients :

📖 Instructions

Haricots verts aux œufs brouillés du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Haricots verts - Casserole de haricots verts

Guide préparation des Haricots verts aux œufs brouillés étape par étape :

  • Nettoyez les haricots, les faire cuire dans un grand volume d’eau salé, une fois cuits, plongez-les dans un récipient avec des glaçons, pour garder la jolie couleur verte de vos haricots verts.
  • Épluchez et écrasez les gousses d’ail puis, lavez vos tomates et coupez-les en dés.
  • Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites revenir l’ail pilé et ajoutez les tomates en dés puis, le sel et le poivre. Bien remuer l’ensemble, de façon à obtenir une sauce onctueuse.
    tomates
  • Cassez les œufs un par un dans la préparation tout en remuant énergiquement jusqu’à la fin de la cuisson.
    Oeufs brouillés - Déjeuner

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : Haricots verts aux œufs
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 8€
Calories : 69
Mot clé : Haricots verts aux œufs
Niveau de compétence : très facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine