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Haricots verts aux œufs brouillés

Voici une recette simple et rapide à faire. Une recette légère et sans viande pour le carême.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Haricots verts aux œufs
difficulte de la recette: très facile
Portions: 6 personnes
Calories: 69kcal
Auteur: Édith
Cost: 8€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Haricots verts aux œufs brouillés du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide préparation des Haricots verts aux œufs brouillés étape par étape :

  • Nettoyez les haricots, les faire cuire dans un grand volume d’eau salé, une fois cuits, plongez-les dans un récipient avec des glaçons, pour garder la jolie couleur verte de vos haricots verts.
  • Épluchez et écrasez les gousses d’ail puis, lavez vos tomates et coupez-les en dés.
  • Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites revenir l’ail pilé et ajoutez les tomates en dés puis, le sel et le poivre. Bien remuer l’ensemble, de façon à obtenir une sauce onctueuse.
  • Cassez les œufs un par un dans la préparation tout en remuant énergiquement jusqu’à la fin de la cuisson.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 69kcal