Haricots verts aux œufs brouillés
Voici une recette simple et rapide à faire. Une recette légère et sans viande pour le carême.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Haricots verts aux œufs
difficulte de la recette: très facile
Portions: 6 personnes
Calories: 69kcal
Cost: 8€
Haricots verts aux œufs brouillés du bout des doigts.
L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation des Haricots verts aux œufs brouillés étape par étape :
Nettoyez les haricots, les faire cuire dans un grand volume d’eau salé, une fois cuits, plongez-les dans un récipient avec des glaçons, pour garder la jolie couleur verte de vos haricots verts.
Épluchez et écrasez les gousses d’ail puis, lavez vos tomates et coupez-les en dés.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites revenir l’ail pilé et ajoutez les tomates en dés puis, le sel et le poivre. Bien remuer l’ensemble, de façon à obtenir une sauce onctueuse.
Cassez les œufs un par un dans la préparation tout en remuant énergiquement jusqu’à la fin de la cuisson.
Serving: 100gr | Calories: 69kcal