Go Back
+ servings
Imprimer la recette
3.67 de 15 votes

rhum arrangé poire cannelle au nectar inégalé.

Un rhum arrangé doux au parfum fruité en bouche.
Temps de préparation20 min
Temps total20 min
Type de plat: Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum poires, rhum arrangé poire
difficulte de la recette: facile
Portions: 12 petits verres
Calories: 291kcal
Auteur: Édith
Cost: 15€

Equipment

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Rhum arrangé poire du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du rhum arrangé poire se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Étape par étape :

  • Premièrement, dans le bocal, verser le litre de rhum Charrette. Laver la poire, faites des lamelles avec l’écorce de cannelle, et vous les piquez sur la poire.
  • Deuxièmement, incorporez la poire à l’intérieur du bocal hermétique. Ajoutez les morceaux de sucre roux, les gousses de vanille que vous aurez fendu au préalable dans le sens de la longueur, puis les 2 cuillères à soupe de miel, et ajoutez les 3 cuillères à soupe de sirop de canne.
  • Enfin, bien refermer le bocal et mélanger le tout en le secouant fermement 1 fois par jour pendant une semaine.

Video

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 291kcal