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Rhum arrangé bibasse miel vanille Bourbon

Voici un rhum discret plein d'arômes fruités.
Temps de préparation20 min
Macération90 d
Temps total20 min
Type de plat: Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum bibasse, rhum arrangé bibasse, rhum arrangé nèfle
difficulte de la recette: facile
Portions: 12 petits verres
Calories: 289kcal
Auteur: Édith
Cost: 15€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Rhum arrangé Bibasse du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du rhum arrangé bibasse se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Étape par étape :

  • Vider le litre de rhum Charrette dans un bocal.
  • Laver les Nèfles, les essuyer et les dénoyauter, les mettre dans le bocal avec le rhum,vous y ajoutez le sucre, le sirop de canne à sucre roux, puis les gousses de vanille Bourbon coupées dans le sens de la longueur, ainsi que le miel.
  • Bien mélanger le tout en remuant pour dissoudre le sucre. Laisser macérer pendant 3 mois au minimum, ne pas oublier d’agiter énergiquement pendant une semaine, jusqu’à dilution complète du sucre et du miel.
    Vous pouvez aussi préparer ce rhum arrangé qu’avec les noyaux,ce qui donne un goût différent.

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 289kcal