Go Back
+ portions
recette rhum au citron vert

Recette du rhum arrangé au citron vert.

3.81 depuis 91 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 20 minutes
Macération : 90 days
Temps total : 20 minutes
Pour : 12 petits verres
Encore un rhum arrangé particulier de par son goût. A découvrir absolument.

🍽 Ingrédients

Ingrédients :

📖 Instructions

Rhum au citron vert du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du rhum au citron vert se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    vanille

Étape par étape :

  • Vider le litre de rhum Charrette blanc dans le bocal, laver les citrons et les sécher, vous les coupez en quatre quartiers et vous les incorporez dans le bocal de Rhum.
  • Ajouter ensuite les morceaux de sucre roux, le miel et le sucre de canne. Fendre ensuite les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et les ajouter à votre préparation de Rhum au citron vert.
    citron vert
  • Fermer votre bocal et mélanger le tout en le bougeant de haut en bas pour obtenir un mélange bien homogène. Répéter cette opération durant une semaine pour faire dissoudre le sucre et le miel dans votre mélange.

Astuce :

  • Laisser macérer pendant trois semaine au minimum avant de goûter. Votre rhum arrangé n'en sera que meilleur !

🎥 vidéo de la recette

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : rhum citron vert, rhum au citron vert, rhum arrangé citron vert
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 15€
Calories : 292
Mot clé : rhum citron vert, rhum au citron vert, rhum arrangé citron vert
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine