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pâte à crêpe

Réussir une pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile.

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 4 minutes
repos : 1 heure
Temps total : 14 minutes
Pour : 6 personnes
Pâte à crêpe légère sans huile ...
Voici, une pâte à crêpe légère et facile à faire. 
IL N'Y A PAS D'HUILE DANS CETTE PÂTE MAIS, DU BEURRE FONDU.

🍽 Ingrédients

Ingrédients :

📖 Instructions

Pâte a crêpe au beurre fondu et au lait froid du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente pâte à crêpe se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    beurre coupé en parcelles

Guide préparation de la pâte à crêpe étape par étape :

  • Commencez par faire fondre le beurre soit au bain-marie, dans une casserole à feu très doux ou encore au micro-ondes.
  • Dans le bol mélangeur, versez la farine, ajoutez le sucre, le sel et les œufs. Mélangez.
  • Ajoutez le lait froid et délayez délicatement au fouet le mélange.
  • Pour terminer, ajoutez le beurre fondu, mélangez afin d’obtenir une pâte a crêpe bien liquide.
  • Laissez reposer la pâte environ 1 heure.
    pâte à crêpe a manger

Astuce :

  • Pensez à sortir tous les ingrédients du réfrigérateur au moins 1 heure avant de commencer la pâte a crêpe. Pour graisser la poêle, utilisez de l’huile, du beurre ou de la couenne de lard.

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : pâte à crêpe, réussir la pâte à crêpe, recette crêpe facile
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 6€
Calories : 161
Mot clé : pâte à crêpe, réussir la pâte à crêpe, recette crêpe facile
Niveau de compétence : très facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine