Go Back
+ servings
Safran - Carthame
Imprimer la recette
3 de 1 vote

Préparation de la sauce cari.

Voici comment préparer la sauce pour un cari.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Temps total30 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: sauce cari, préparation sauce cari
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 48kcal
Auteur: Édith
Cost: 9€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

la sauce cari du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente sauce cari se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Safran - Carthame

Étape par étape :

  • Lavez les légumes, couper les oignons, éplucher les gousses d’ail, écraser-les puis, couper les tomates en petits dés.
  • Faite chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter les oignons, l’ail, les tomates, le safran, le thym, le sel, le poivre.
  • Faire revenir le tout a petit feu en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 48kcal