Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Imprimer la recette
3
de
1
vote
Préparation de la sauce cari.
Voici comment préparer la
sauce pour un cari
.
Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
10
min
Temps total
30
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Recettes réunionnaises
Keyword:
sauce cari, préparation sauce cari
difficulte de la recette:
facile
Portions:
4
personnes
Calories:
48
kcal
Auteur:
Édith
Cost:
9€
Equipment
couteau
spatule
marmite
Ingrédients
Ingrédients :
4
tomates
2
oignons moyens
5
gousses
d’ail
1
pincée
de sel
3
cuillères à soupe
d’huile d’olive
1
branche
de thym
1
pincée
de safran
Instructions
la sauce cari du bout des doigts.
L’élaboration de cette
succulente sauce cari
se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
Lavez les légumes, couper les oignons, éplucher les gousses d’ail, écraser-les puis, couper les tomates en petits dés.
Faite chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter les oignons, l’ail, les tomates, le safran, le thym, le sel, le poivre.
Faire revenir le tout a petit feu en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
Nutrition
Serving:
100
gr
|
Calories:
48
kcal