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ganache - Cuisine de la Réunion
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Rhum arrangé à la feuille de Géranium Rosat.

Vous avez ici, une recette de rhum arrangé simplissime. Comme souvent, c'est le temps de macération qui va donner sa couleur ambrée et ce goût inimitable à votre rhum
Temps de préparation5 min
Macération90 d
Temps total5 min
Type de plat: Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum géranium, rhum arrangé géranium, recette rhum géranium
difficulte de la recette: facile
Portions: 10 petits verres
Calories: 393kcal
Auteur: Édith
Cost: 17€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Préparation : Rhum arrangé géranium rosat du bout des doigts.

  • L’élaboration de ce succulent rhum arrangé à la feuille de géranium se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    ganache - Cuisine de la Réunion

ÉTAPE PAR ÉTAPE :

  • Si vous utilisez des feuilles de Géranium fraîches, passez-les  sous l'eau pour les nettoyer.
    Hōjicha - Ingrédient
  • Versez le litre de rhum blanc Charrette dans un bocal hermétique.
    Ajoutez les feuilles de Géranium Rosat puis, ajoutez le sirop de canne.
    Voilà, votre rhum arrangé est déjà prêt. Maintenant laissez-le macérer au minimum 3 mois.
    rhum maison - Ingrédient

Astuce :

  • Pour cette recette, j'ai utilisé des feuilles de Géranium séchées. Le résultat sera le même avec des fleurs de Géranium fraîches.

Video

Notes

Mais vous trouverez surement des promotions sur le rhum blanc Charrette à 49°

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 393kcal