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Gratin - Béchamel sauce
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Recette des œufs chanteclaire.

Recette facile, rapide et économique. Quoi demader de plus ?
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: œufs chanteclaire, recette œufs chanteclaire
difficulte de la recette: facile
Portions: 8 assiettes
Calories: 70kcal
Auteur: Édith
Cost: 7€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

œufs chanteclaire du bout des doigts :

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Gratin - Béchamel sauce

Étape par étape :

  • Faites cuire les œufs pour qu’ils soient dures.
  • Beurrez un plat allant au four, coupez les oignons et les tomates en rondelles.
    poulet - canard
  • Étalez les oignons coupés dans le fond du plat puis, posez les rondelles de tomates dessus. Réservez.
  • Épluchez les œufs, coupez-les dans le sens de la longueur, ôtez les jaunes les mettre dans un récipient, écrasez à l’aide d’une fourchette. Attention de ne pas casser les blancs. Réserver les blancs dans un plat.
  • Ajoutez aux jaunes écrasés la noix de muscade, le sel et le poivre bien mélanger le tout.
    Gratin - Béchamel sauce
  • Remplir les blancs œufs avec cette préparation, les poser sur les oignons et les tomates., Saupoudrez de gruyère râpé et direction le four.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 70kcal