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Sardine - Les poissons gras
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Recette des sardines farcies à la chapelure.

Voici une recette délicieuse et économique. Préparez une farce à la chapelure et dégustez.
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: sardines farcies, recette sardine farcie
difficulte de la recette: très facile
Portions: 6
Calories: 157kcal
Auteur: Édith
Cost: 8€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Sardines farcies à la chapelure du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette des sardines farcies se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Sardine - Fruit de mer

Étape par étape :

  • Passez vos sardines sous l’eau, il faut nettoyer l’intérieur de vos sardines de façon à bien enlever toutes les impuretés. Extraire la fine membrane noire collée à la chaire. Hachez finement la ciboulette.
  • Dans un récipient, mettez la chapelure, ajoutez les jaunes d’œufs, le sel, le poivre et la ciboulette. Bien mélanger le tout. 
    Prendre les sardines une à une, les remplir avec la préparation, et bien ajuster l’ouverture puis, les rouler dans la farine.
  • Versez votre huile dans une grande poêle, bien faire chauffer votre huile pour bien saisir vos sardines, puis faire cuire les sardines au préalablement roulées dans la farine, tourner et retourner en les laissant bien grillées de chaque côté.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 157kcal