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Sauce grillades câpres vinaigre pour viandes grillées.

Voici une recette de sauce grillades facile et rapide à préparer pour accompagner vos grillades de porc ou de bœuf.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Soupe
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: sauce grillade, sauce grillades, recette sauce grillades
Portions: 4 personnes
Calories: 487kcal
Auteur: Édith
Cost: 6€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Sauce grillades câpres vinaigre du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente sauce grillades se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Étape par étape :

  • Dans un premier temps, épluchez et hachez l’oignon blanc et les échalotes.
    Pressez le citron afin d’obtenir un jus entier.
    Coupez les cornichons en fines rondelles.
  • Ensuite, mettez dans une casserole le vinaigre et le vin blanc.
    Ajoutez l’oignon et les échalotes, la branche d’estragon, le persil, salez et poivrez.
  • Laissez réduire doucement jusqu’à ce qu’il ne reste que 3 ou 4 cuillerées à soupe de liquide puis, laissez tiédir.
    Maintenant, ajoutez les œufs et mélangez.
    Et puis, ajoutez petit à petit le beurre dans la casserole sur feu très doux ou chauffez dans un bain-marie.
  • Lorsque la sauce a pris la consistance de la mayonnaise, ajoutez le jus de citron, les rondelles de cornichon et les câpres.
    Enfin, rectifiez l’assaisonnement à votre goût.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 487kcal