Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Imprimer la recette
4
de
3
votes
Punch maison cocktail de fruits ananas.
Découvrez la préparation de la recette du punch maison au rhum Charrette, à l'ananas Victoria et au cocktail de fruits.
Temps de préparation
40
min
repos au réfrigérateur
12
h
Temps total
40
min
Type de plat:
Apéritif, Cocktail
Cuisine:
Recettes réunionnaises
Keyword:
punch maison, recette punch maison, punch ananas coktail de fruits
difficulte de la recette:
facile
Portions:
12
verres
Calories:
118
kcal
Auteur:
Édith
Cost:
14€
Equipment
couteau
grand saladier
louche
ouvre boite
Ingrédients
Ingrédients :
2
ananas Victoria
1
boite de cocktail de fruits
3
citrons verts
1
litre
de rhum Charrette
1
jus de cocktail de fruits
3
pommes
1
de jus d’orange
4
oranges
1
verre de sirop de canne à sucre
Instructions
Punch maison, recette cocktail de fruits du bout des doigts.
L’élaboration de ce succulent
punch maison
se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
Videz le rhum Charrette dans un récipient, puis ajouter le jus d’orange, le jus de cocktail de fruits et, le sucre de canne.
Épluchez et couper un
ananas
en morceaux et l’incorporer à la préparation ainsi que la boite de cocktail de fruits.
Coupez les pommes en dés, les 2 oranges et les 2 citrons a couper en rondelles puis les rajouter aux autres ingrédients.
Remuez le tout, et mettre au frigo pour que le tout macère tranquillement .
Nutrition
Serving:
100
gr
|
Calories:
118
kcal