Des gésiers de volaille cuits dans la graisse de canard accompagné de lardons et de croûtons à l’ail. Voici une salade composée rafraîchissante pour 4 personnes à déguster sans retenu. Cette salade de gésiers est riche en saveur qui la compose, c'est un plat entier et gourmand qui se déguste chaud ou froid en repas principale. Découvrez cette recette expliquée pas à pas et étape par étape.
Salade paysanne gésiers de volaille du bout des doigts.
L’élaboration de cette succulente recette de salade maison se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Salade paysanne gésiers de volaille étape par étape :
Dans une casserole , faites cuire les œufs au dur. Lavez les tomates et la salade , puis coupez les tomates en quatre et la laitue feuille de chêne en fines lamelles. Découpez dans le pain vos croûtons. Préparez les rondelles de pommes de terre. Taillez l’oignon rouge et préparez la vinaigrette. Coupez les œufs durs en quatre quartiers.
Dans une grande poêle, faites rissoler les lardons natures sans gras , réservez. Chauffez 3 minutes les gésiers de volailles. Faites cuire , rissoler les rondelles de pommes de terre. Rissolez les croûtons de pain et parfumez-les à l’ail (facultatif).
Disposez dans une assiette creuse la salade et versez la vinaigrette , puis les gésiers de volaille , les lardons grillés , les rondelles de pommes de terre , 4 quartiers de tomate et d’œuf , terminez avec un peu d’oignon rouge et les croûtons.