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Quiche aux asperges du Pérou.

La tarte aux asperges et à la pâte feuilletée.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Temps total45 min
Type de plat: entrée, Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: quiche aux asperges vertes, quiche aux asperge, quiche aux asperges du Pérou
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 169kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Quiche aux asperges vertes du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente quiche aux asperges se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide préparation de la quiche aux asperges étape par étape :

  • Plongez vos asperges dans l’eau bouillante 10 minutes puis laissez bien égoutter. Beurrez un moule a tarte et étalez, garnissez le moule avec la pâte.
  • Après avoir parsemer la moitié de votre gruyère râpé au fond du moule, vous disposez harmonieusement les asperges par dessus.
  • Mélangez les œufs avec la crème fraîche (ou le lait), le sel, le poivre et un peu de noix de muscade, puis versez sur les asperges.
  • Pour terminer la recette,vous saupoudrez le reste du gruyère râpé sur le dessus de la préparation et mettez au four à thermostat 180°pendant 25 minutes.

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 169kcal