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Raviolis crevette avec 220 gr de farce maison.

Découvrez la recette facile pour réussir les raviolis à la crevette.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 min
Temps total23 min
Type de plat: Amuse-bouche
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: raviolis à la crevette, réussir les raviolis à la crevette
difficulte de la recette: facile
Portions: 15 raviolis
Calories: 60kcal
Auteur: Édith
Cost: 8€

Ingrédients

Ingrédients pour la farce maison

Ingrédients pour le ravioli

  • 12 feuilles à raviolis chinois
  • 1 jaune d'œuf

Instructions

Raviolis à la crevette du bout des doigts

  • L’élaboration de ces succulents raviolis à la crevette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparation de la recette étape par étape :

  • Premièrement, commencez par décortiquer les crevettes, puis nettoyer-les en ôtant le filet noir sur le dos.
    Puis coupez les crevettes en petits morceaux.
  • Deuxièmement, nettoyez et ciselez la ciboulette.
    Mixez les gousses d'ail et les piments verts.
  • Troisièmement, dans un saladier placez les morceaux de crevettes, la ciboulette, l'ail et le piment.
    Salez et poivrez, puis ajoutez une cuillerée d'huile d'olive, une cuillerée à café de curry.
    Mélangez bien l'ensemble.
  • Pour terminer, badigeonnez de jaune d'œuf la feuille à raviolis à l'aide du pinceau.
    Placez la farce maison sur la feuille à raviolis, puis fermez-la sur elle même en la plissant.
    Enfin, faites cuire les raviolis dans la friteuse environ 3 minutes.

Astuce :

  • Nous avons utilisé notre farce maison à base de crevette, mais rien ne vous empêche d'utiliser des ingrédients différents comme : la carotte, le chouchou, la courgette etc ...

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 60kcal