Découvrez la simplicité et le charme de la cuisine maison avec notre recette facile à préparer. Tout d'abord, découvrez comment réussir simplement le cigare galette de riz au thon.Cette recette séduisante combine goût exquis et préparation aisée, idéale pour ceux qui cherchent à épater sans effort.Ensuite, savourez le moment idéal pour déguster le brick au thon : à l'apéritif.Ce plat se révèle être un choix incontournable, parfait pour commencer vos soirées avec une touche de délicatesse et de raffinement.
L’élaboration de cette succulente recette de morue se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation du cigare au thon étape par étape :
Tout d'abord, hachez l'ail et les piments oiseau. Ciselez la ½ botte de ciboulette, puis râpez le morceau de gingembre.
Ensuite, mettez à tremper les galettes de riz dans un peu d'eau chaude. Préparez l'appareil au thon en mélangeant - l'ail, les piments, le gingembre, la ciboulette ciselée, les miettes de thon et une cuillerée d'huile d'olive.
Prenez une galette de riz, ajoutez un peu de farce. Roulez en rabattant les côtés, puis réservez.
Enfin, dans la poêle, faites dorer les cigares de thon dans un peu d'huile de friture. Réservez dans une assiette sur un papier absorbant.