Raviolis chouchou - amuse-bouche réunionnais.
La recette facile et rapide, idéale pour un apéritif dînatoire.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson2 min
Roulage des ravioles20 min
Temps total42 min
Type de plat: Amuse-bouche, Apéritif
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: raviolis chouchou, raviolis, chayote, christophine
difficulte de la recette: facile
Portions: 15 raviolis
Calories: 31kcal
Cost: 8€
Ingrédients pour la recette :
- 1 chouchou (christophine, chayote)
- 1 paquet de feuilles à raviolis chinois
- 4 piments oiseau
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 pincée de sel , de poivre
- 20 gr de gingembre
- 1 pincée de curcuma
- ½ botte de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 1 jaune d'œuf
Raviolis chouchou du bout des doigts
La recette étape par étape :
Serving: 100gr | Calories: 31kcal