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Raviolis chouchou - amuse-bouche réunionnais.

La recette facile et rapide, idéale pour un apéritif dînatoire.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson2 min
Roulage des ravioles20 min
Temps total42 min
Type de plat: Amuse-bouche, Apéritif
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: raviolis chouchou, raviolis, chayote, christophine
difficulte de la recette: facile
Portions: 15 raviolis
Calories: 31kcal
Auteur: Édith
Cost: 8€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 1 chouchou (christophine, chayote)
  • 1 paquet de feuilles à raviolis chinois
  • 4 piments oiseau
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • 20 gr de gingembre
  • 1 pincée de curcuma
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 jaune d'œuf

Instructions

Raviolis chouchou du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette des raviolis chouchou se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

La recette étape par étape :

  • Dans un premier temps, épluchez le chouchou sous un filet d'eau, ôtez le cœur, puis hachez le chouchou.
    Hachez les gousses d'ail, les échalotes, les piments oiseau et le gingembre.
    Ciselez la ciboulette.
    Ravioli - Cuisine végétarienne
  • Ajoutez une cuillerée d'huile d'olive dans une casserole, puis faites revenir les échalotes, l'ail, le gingembre, les piments, ajouter le curcuma, salez et poivrez. Mélangez le tout
    Versez le chouchou. Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes à couvert (ajoutez un fond d'eau si besoin).
    Ravioli - Cuisine
  • Placez le contenu de la casserole dans un saladier ajoutez la ciboulette ciselée.
    Mélangez bien le tout.
  • Disposez la valeur d'une cuillère à café du mélange au milieu de la feuille à ravioli que vous avez au préalable badigeonné sur les bords de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
    Terminez le ravioli en le scellant puis en le plissant comme sur l'image ci-dessus.
  • La cuisson se fait soit dans un bain d'huile ou en friteuse, environ 2 minutes. Déposez les raviolis sur un papier absorbant avant de servir.

Video

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 31kcal