Recette Shop Suey Brède Romaine en salade
Une spécialité toute simple, facile à préparer
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: entrée, Plat principal
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: Shop Suey, Shop Suey brède romaine
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 116kcal
Cost: 12€
Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 3 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de poudre de manioc
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja
- 2
cuillères à soupe d’huile
- 1 brède Romaine
Shop Suey Brède Romaine du bout des doigts :
Étape par étape :
Vous coupez le filet mignon en petites lamelles, vous mettez dans un récipient, vous ajoutez les gousses d’ail écrasées, la poudre de manioc et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez le tout et Laissez macéré. Pendant ce temps, vous lavez la brède Romaine, vous coupez les feuilles dans le sens de la longueur puis laissez égoutter.
Faites chauffer dans un faittout avec la deuxième cuillère d’huile, saisissez la viande tout en remuant à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit cuite, puis incorporer la brède Romaine coupée en ne cessant de remuer, la brède va perdre un peu de son volume.
Ajouter le soja à la fin de la cuisson,vous mélangez le tout.
Serving: 100gr | Calories: 116kcal