Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.5 de 2 votes

Recette Shop Suey Brède Romaine en salade

Une spécialité toute simple, facile à préparer
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: entrée, Plat principal
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: Shop Suey, Shop Suey brède romaine
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 116kcal
Auteur: Édith
Cost: 12€

Ingrédients

Ingrédients :

  • 1 filet mignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de poudre de manioc
  • 4 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 2

    cuillères à soupe d’huile

  • 1  brède Romaine

Instructions

Shop Suey Brède Romaine du bout des doigts :

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Étape par étape :

  • Vous coupez le filet mignon en petites lamelles, vous mettez dans un récipient, vous ajoutez les gousses d’ail écrasées, la poudre de manioc et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
    Mélangez le tout et Laissez macéré.
  • Pendant ce temps, vous lavez la brède Romaine, vous coupez les feuilles dans le sens de la longueur puis laissez égoutter.
  • Faites chauffer dans un faittout avec la deuxième cuillère d’huile, saisissez la viande tout en remuant à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit cuite, puis incorporer la brède Romaine coupée en ne cessant de remuer, la brède va perdre un peu de son volume.
  • Ajouter le soja à la fin de la cuisson,vous mélangez le tout.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 116kcal