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Crumble cabillaud poireaux - cuisson au four.

Recette crumble cabillaud poireaux 3 épices, la recette originale
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Temps total55 min
Type de plat: Plat principal
Type deCuisine: Recette de métropole
Mot clé: crumble cabillaud, crumble cabillaud poireaux
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 180kcal
Auteur: Édith
Cost: 14€

Equipment

  • couteau
  • casserole
  • saladier
  • poêle
  • plat à gratin
  • four

Ingrédients

Ingrédients de la recette :

Instructions

crumble cabillaud 3 épices du bout des doigts :

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Gratin - Hachis Parmentier

Préparation du crumble cabillaud étape par étape :

  • Fendez et émincez les blancs de poireau.
    Dans une casserole,faites fondre 60 gr de beurre puis, ajoutez les poireaux, une pincée de sel et un peu d’eau.
    Laissez cuire 20 minutes.
  • Ajoutez la crème liquide et laissez réduire puis, réservez.
  • Mélangez dans un saladier, 60 gr de beurre en petits dés, la chapelure, la farine et une pincée de curry et de sel.
    Réservez au réfrigérateur.
  • Dans la poêle, faites sauter les dos de cabillaud dans l’huile d’olive, saupoudrez de paprika, d’une pincée de sel et de poivre.
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  • Beurrez votre plat à gratin puis, placez vos dos de cabillaud.
    Couvrez avec la fondue de poireaux et pour terminer, émiettez le crumble sur toute la surface de votre plat.
  • Cuire à thermostat 180° pendant environ 20 minutes.

Video

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Portion: 100gr | Calories: 180kcal