Recette crumble cabillaud poireaux 3 épices, la recette originale. Découvrez cette recette facile et rapide du dos de cabillaud, ce plat de poisson, ce crumble cabillaud poireaux 3 épices.Crumble salé, cuit au four.
L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation du crumble cabillaud étape par étape :
Fendez et émincez les blancs de poireau. Dans une casserole,faites fondre 60 gr de beurre puis, ajoutez les poireaux, une pincée de sel et un peu d’eau. Laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez la crème liquide et laissez réduire puis, réservez.
Mélangez dans un saladier, 60 gr de beurre en petits dés, la chapelure, la farine et une pincée de curry et de sel. Réservez au réfrigérateur.
Dans la poêle, faites sauter les dos de cabillaud dans l’huile d’olive, saupoudrez de paprika, d’une pincée de sel et de poivre.
Beurrez votre plat à gratin puis, placez vos dos de cabillaud. Couvrez avec la fondue de poireaux et pour terminer, émiettez le crumble sur toute la surface de votre plat.
Cuire à thermostat 180° pendant environ 20 minutes.