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+ portions

Recette fraisier économique à la mascarpone.

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 30 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 6 personnes
Voici la recette facile et rapide du fraisier.

🍽 Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

📖 Instructions

Fraisier économique mascarpone du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du fraisier se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    fraise pour préparer le rhum arrangé fraise

Préparation de la recette étape par étape :

  • Mélangez le sucre blanc, le sucre vanillé et les jaunes d’œuf à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez ensuite la mascarpone et mélangez à petite vitesse pour obtenir une crème que vous garderez au frigo.
  • Lavez et coupez les fraises en quatre et laisser égoutter.
    Mélangez ensuite le sirop de canne à sucre et le rhum Charrette dans un récipient, prenez un plat de préférence carré, trempez les boudoirs dans le mélange de sirop, puis tapissez le fond de votre plat.
  • Mettez ensuite une couche de crème, puis étalez les fraises sur toute la surface, remettez une couche de crème et terminer recouvert de boudoirs.
    boudoirs
  • Recouvrir d’un film alimentaire de façon à bien serrer le tout et le mettre au frigo au moins 4 h.
    Vous pouvez doubler les doses si vous désirer plus de crème.

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Découverte

Disponible ici
Cuisine : fraisier, fraisier économique
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 9€
Calories : 310
Mot clé : fraisier, fraisier économique
Niveau de compétence : assez facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine