L’élaboration de cette succulente recette du fraisier se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation de la recette étape par étape :
Mélangez le sucre blanc, le sucre vanillé et les jaunes d’œuf à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la mascarpone et mélangez à petite vitesse pour obtenir une crème que vous garderez au frigo.
Lavez et coupez les fraises en quatre et laisser égoutter. Mélangez ensuite le sirop de canne à sucre et le rhum Charrette dans un récipient, prenez un plat de préférence carré, trempez les boudoirs dans le mélange de sirop, puis tapissez le fond de votre plat.
Mettez ensuite une couche de crème, puis étalez les fraises sur toute la surface, remettez une couche de crème et terminer recouvert de boudoirs.
Recouvrir d’un film alimentaire de façon à bien serrer le tout et le mettre au frigo au moins 4 h. Vous pouvez doubler les doses si vous désirer plus de crème.