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Andouille fumée réunionnaise aux demi-secs

Comment préparer une grosse andouille fumée crue mijotée dans 600 gr de haricots blancs demi-secs. Faites revenir : l’oignon, l’ail haché.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: andouille, andouille fumée, andouille fumée mijotée
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 110kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

Instructions

Andouille fumée mijotée dans 600 gr demi-secs du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Andouille - Cuisine végétarienne

Guide Préparation la recette de l'Andouille fumée étape par étape :

  • Hachez l’ail et le gros oignon.
    Dans un grand faitout, faites chauffer l’huile d’olive puis, faites revenir l’ail et l’oignon haché, ajoutez la pointe de curcuma.
    Casquette - Haricots cuits au four
  • Incorporez les haricots demi-secs, mélangez bien tout le mélange et ajoutez l’andouille fumée entière.
    Couvrez d’eau et ajoutez la branche de thym, salez et poivrez. Laissez mijoter 1 h 30.

Astuce :

  • Si vous utilisez le pois du cap, le haricot blanc ou rouge sec avec zandouille fumée, je vous conseille de les mettre à tremper une nuit avant de les utiliser.
    Vous avez de cette manière, une cuisson plus rapide.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 110kcal