L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
La recette étape par étape :
Lavez tous les légumes, fendez en deux les mini-épis de maïs dans le sens de la longueur, faites des bâtonnets avec les carottes, puis émincez des lamelles fines dans le blanc de poulet. Hachez finement le gingembre et les gousses d’ail. Réservez.
Mélangez dans saladier 1 cuillerée d’huile d’olive, le thym, l’ail et le gingembre haché, la farine de manioc, puis les lamelles de poulet. Salez et poivrez.
Mettez une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans le wok et faites cuire les pois mange-tout, réservez. Ensuite, ajoutez une nouvelle cuillerée d’huile d’olive et faites cuire les mini-épis de maïs en ajoutant un peu d’eau, réservez. Faites cuire maintenant les bâtonnets de carotte, puis réservez.
Enfin, terminez en cuisant le blanc de poulet (ajoutez un peu d’eau si nécessaire). Pour terminer la recette, mélangez tous les ingrédients (pois mange-tout, mini-épis de maïs, carottes, lamelles de poulet), ajoutez 2 à 3 cuillerées de sauce soja et servez.