Beignets de Crevettes Origine Réunion - Recette Créole
Découvrez la recette facile et rapide pour réussir le beignet de crevette.
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1 min
repos de la pâte à beignet1 h
Type de plat: Amuse-bouche, Apéritif
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: beignet de crevettes, beignets de grosses crevettes roses
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 20 beignets
Calories: 339kcal
Cost: 9€
Ingrédients pour la recette :
- 20 grosses crevettes roses
- 100 gr de farine
- 6 gr de levure chimique
- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 1 Huile de friture
- 1 de sel et de poivre
- 1 pincée de curcuma
Beignets de grosses crevettes roses du bout des doigts
Préparation de la pâte à beignets étape par étape :
Mélangez dans un grand saladier la farine et la levure tamisée, puis, mixez l'œuf , le lait, la pincée de sel et de poivre, puis le curcuma.Vous devez obtenir une pâte bien lisse, épaisse mais pas trop.Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur (si possible).
Guide Préparation des beignets de crevettes étape par étape :
Serving: 100gr | Calories: 339kcal