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recette salade bulbes de fenouil

Recette salade bulbes de fenouil à l'orange

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 personnes
La salade facile et rapide. Rehausser le goût avec une huile d’olive de très bonne qualité…

📖 Instructions

Bulbes de fenouil en salade du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette bulbes de fenouil se fait en 8 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Cuisine végétarienne - Vinaigrette

Préparation de la recette étape par étape :

  • Tout d’abord, coupez le trognon du bulbe de fenouil.
    À la mandoline, faites des petites tranches que vous émincez finement.
    Mettez-les dans un saladier.
    Fenouil - Légume
  • Ensuite, pressez le citron jaune que vous versez sur le fenouil.
    Laissez reposer au moins 30 minutes.
    Citron - Coutellerie
  • Épluchez Les oranges en enlevant toute trace de peau.
    En fait, vous ne devez avoir qu’une orange avec la chair où n’apparaît que la membrane blanche séparant les quartiers.
  • Avec le couteau, incisez les oranges le long des membranes afin d’extraire les quartiers d’orange.
    Coupez-les en deux et réservez.
    Égouttez rapidement le fenouil. Coupez la ciboulette en morceaux de 2 à 3 centimètres.
    oranges
  • Mélangez dans un saladier le fenouil avec les morceaux d’orange, l’huile d’olive, le sel, le poivre et la ciboulette.
    Fenouil - Légume
  • Après cela, répartissez la salade de fenouil dans des bols ou des verrines.
    Réservez au réfrigérateur couvert d’un film alimentaire.
    La conception des produits - Produit

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : bulbes de fenouil, salade bulbe de fenouil, salade de fenouil
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 10€
Calories : 25
Mot clé : bulbes de fenouil, salade bulbe de fenouil, salade de fenouil
Niveau de compétence : facile
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